Eibar 0:4 Real Madrid >> Victoria en un partido mas difícil de lo que ha sido

Hola Mundo:

No soy ahora muy partidario de comentar los partidos, ya que la filosofía de este blog no es seguir al equipo minuto a minuto sino de dar una visión global del Club pero hoy voy a hacer una excepción ya que estoy en casa y me puesto delante del Portátil y he decido escribir un poco sobre el partido de hoy.

Un partido con una victoria a priori fácil por 4 a 0 pero que ha sido mas complicada que lo que el resultado refleja. El Eibar, recién ascendido a la Liga BBVA ha jugado un partido muy digno y ha dado la cara desde el primer momento también claro esa filosofía le ha llevado a encajar 4 goles.

El Primero de James Rodríguez, en posición sospechosa de Benzema pero James estaba bien y hemos tenido suerte que árbitro no se ha dado cuenta y dado el gol. El Segundo de Cristiano.

En la segunda parte el Eibar dejó de correr y el Madrid jugó más a placer con Benzema marcando el tercero y un penalty un poco raro que marca Cristiano poniendo el cuatro a cero definitivo.

Nada mas de contar en un partido que el Madrid ha dominado de Principio a fin y que parece que el equipo va lanzado hacia el Campeonato. Ancelotti ha dado con la tecla y hoy por ejemplo ha demostrado que Isco y Bale pueden jugar juntos.