Real Madrid 3:0 Espanyol >> Victoria Balsámica sin ninguna Historia

Hola Mundo:

El Real Madrid vuelve a la senda de la victoria al ganar al Espanyol de Barcelona por 3 a 0 en una victoria balsámica después de las 2 derrotas oficiales consecutivas ante Valencia y Atlético de Madrid.

Un Partido sin mucha historia y un tanto aburrido hemos visto en el Bernabeu. Después de la derrota en el Calderón, necesitábamos una victoria contundente y el equipo Periquito ha sido la victima propiciatoria para volver a la senda del bien y mantener el liderato en la Liga.

Tampoco el Espanyol ha sido un rival que puesto mucha resistencia y así el equipo blanco ha marcado tres goles, uno de James, otro de Falta de Gareth Bale y en la segunda parte del canterano Nacho.

La segunda parte fue mas aburrida y alguna jugada aislada del equipo blanco es lo que ha puesto algo de emoción en un partido sin historia aunque luego son los ganan Ligas.

Otra victoria y ahora a comerse al Atleti, hay que recordarles que la sangre a remontada ya se huele en el Bernabeu y que como dijo Juanito “90 Minutos en el Bernabeu son muy Largos”.