Granada 1:2 Real Madrid – Liga BBVA 2015/2016

Hola Mundo:

Tres Puntos de oro para el Real Madrid tras vencer en un partido difícil al Granada en el estadio de los Cármenes.

Una victoria en un partido donde el Granada se cerró mucho y el Real Madrid que en ataque dejó mucho que desear ya que Cristiano ha estado in operativo todo el partido.

Menos mal que tenemos a Benzema que está haciendo su gran año en el Real Madrid y marcó el primer gol a pase de Carvajal.

La segunda parte fue mas emocionante y que el Granada se abrió mas y jugó un mejor fútbol pero sin abandonar el juego duro del primer tiempo.

El Arabi, que llevaba poco en el campo, en una jugada fortuita donde Modric se chocó con el árbitro propicio un contra ataque donde el Granada empató el partido.

El Granada jugó un buen juego en la segunda parte y el Madrid estaba sin ideas y hasta le anularon un gol.

Pero los milagros existen y se ha produjo en forma de golazo de Modric a la escuadra que marcó el 2 a 1 definitivo.

Tres puntos valiosísimos para el Real Madrid que le permiten seguir soñando con hacer algo en la Liga. Será difícil pero somos el Real Madrid y somos el gran experto mundial en remontadas. Solo falta jugar como en casa los partido como visitante si queremos aspirar a destronar al Barça.