Real Madrid 3-0 Las Palmas – Liga Santander 2017/2018

Hola:

Clara Victoria blanca en el Bernabeu ante U.D. Las Palmas por 3 a 0 en un partido que sirve para curar las heridas tras las dos derrotas anteriores.

La Primera parte se vio otra al Madrid apático, jugaban andando y las Palmas jugaba mejor, parecía que el público empezaría a pitar al equipo cuando Casemiro de Cabeza marca el primer gol.

En la segunda parte todo cambió, ya que el Madrid despertó del letargo y golazo de Asensio, el genio de Mallorca, marca el 2 a 0.

Después de un contraataque Isco marca el tercero que asegura la victoria del Madrid y seguimos a 8 del Barça (Ya fallarán), que hay que remontar como sea.

La Segunda parte ha ido mucho mejor como veis ya que por lo menos hemos visto al Madrid que todos queremos ver. Lo Malo Benzema y Cristiano que siguen desaparecidos en Combate y esto empieza a ser serio. No podemos jugar sin delanteros y eso, sobre todo en el primer tiempo que hemos fallado muchas ocasiones ha sido el motivo porque no hemos hecho mas goles. Ya que las Palmas no ha presentado casi peligro. Buen partido de Vallejo, excepto un fallo que ha tenido en la segunda parte que Kiko Casilla ha salvado, el chaval perfecto.

Ojalá el Real Madrid vuelva con este partido a ser el equipo dominador que siempre conocemos y admiramos. Después del parón el Derbi en el Metropolitano. A destrozar a los Patéticos.