Girona 1:4 Real Madrid Liga Santander 2018/2019 2 Jornada

Hola:

Primera victoria como visitante del Real Madrid ante el Girona por 1 a 4 en un partido donde empezamos perdiendo ya que el Girona marcó muy pronto el 1 a 0.

Pero se repuso, no queda otra y con un penalty, Sergio Ramos marca en empate a uno a lo Panenka.

La primera parte del Real Madrid fue lenta y con una defensa que era un coladero que ocasionaba varias oportunidades del Girona.

La segunda parte fue distinta ya que el Madrid empezó a tener más posesión del balón y aumentar la velocidad del juego y en otro penalty hecho a Asensio, esta vez Benzema marca el 2 a 1.

Luego en una jugada de contra ataque Gareth Bale finaliza en gol el 3 a 1 y finiquitaría las opciones del equipo Catalán el 4 a 1 marcado por Benzema.

En general un buen partido del equipo blanco, la primera parte como he dicho muy lento en juego del equipo y con una defensa endeble que mejoró en el segundo tiempo con más juego combinativo y más posesión de balón que decidió el partido a favor de los blancos.