Trofeo Bernabeu 2018: Real Madrid 3:1 Milan A.C.

Hola Mundo:

Ayer comenzó la temporada en el estadio Santiago Bernabeu con la victoria del Equipo Blanco por 3 a 1 contra un antiguo conocido como el Milan A.C.

Un partido donde la primera parte fue un claro dominio blanco aunque el principio del choque fue bastante loco ya que se marcaron dos goles, Benzema marca el 1 a 0 al minuto de empezar y empata el Milan, con un verdadero golazo del “Pipa” Higuain.

La Primera parte, El Madrid jugo bastante bien con velocidad en el juego y con pases bastante acertados donde el equipo tuvo las mayores oportunidades de marcar mas goles.

El 2 a 1 marcado por Gareth Bale fue el reflejo de ese juego dominador con el que todos los madridistas estamos soñando para tener una temporada exitosa.

La segunda parte fue mas aburrida ya que el Milán jugo un poquito más y el Madrid tuvo varias oportunidades de Gol donde en los últimos minutos del partido, Borja Mayoral, marcar el 3 a 1 definitivo con el que el Real Madrid gana el Trofeo Bernabeu.

El equipo me ha dado una buena impresión, veo un Madrid que juega a más velocidad que con Zidane y con mas acierto en el pase y más ofensivo. Como he dicho antes si jugamos así vamos a tener una gran temporada.

El próximo partido, ya empieza lo serio con la UEFA Supercup ya que el Madrid intentará revalidar el Título ante el Atlético de Madrid en un partido que va a ser seguro emocionante.