Real Betis 1-2 Real Madrid Liga Santander 2018/2019

Hola Mundo:
Importante victoria del Real Madrid en Sevilla contra el Betis en un partido donde el equipo blanco tuvo un gran primer tiempo donde pudo sentenciar el partido con un golazo tempranero de Luka Modric.

El segundo tiempo el Real Betis cogió el mando del partido creando múltiples ocasiones y marcando el gol del empate por medio de Canales. El Real Madrid estuvo a remolque del Betis pero en los últimos instantes del partido, los blancos reaccionaron y una falta tirada magistralmente por Dani Ceballos Marca el 1 a 2 que sentencia el partido y da 3 puntos valiosos al Real Madrid.

En Mi opinión el equipo ha jugado bien en el primer tiempo donde si no tuviéramos esa falta de gol lo hubiéramos decidido en ese momento pero la segunda parte íbamos a remolque y eso no me gustó pero el equipo reaccionó para ganar el partido y con eso me quedo.

También hay que destacar que tras la plaga de lesiones que tenemos que los chavales de la cantera están haciendo un buen papel. Ya era hora que alguien sacara a esos talentos que tenemos en Valdebebas que pueden ser tan buenos o mejores que los que nos dejan fichar.